注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏城市印象

宁夏

 
 
 

日志

 
 

中国跳水队揭开最大悬念 火亮替林跃出战十米台  

2008-08-15 11:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

林跃还是火亮,这是个问题,这是个摆在中国跳水梦之队面前最大的问题,这是个中国跳水队是否能够在北京奥运会上包揽八金中最关键的问题。虽然大家仍旧在猜测,但日前中国跳水队领队周继红在接受中央电视台采访的时候,明确表示——火亮上,林跃下。   

  “虽然选择很困难,但我们必须做出选择。”周继红如此表示。最终,中国跳水队还是选择了状态更为稳定的火亮,放弃了正处于生长发育阶段的林跃。   

  今年对于林跃来说无疑是异常艰难的一年。首先是遭遇到青春期生长发育的影响,身体各方面有了很大变化,训练的质量往往不能保证;其次是他又连续在世界杯和各大跳水大奖赛上表现不佳。“林跃长高了差不多十几公分。”周继红给出的数据,的确让人大吃一惊。   

  不过,8月11日的水立方,“月亮”组合的完美摘金,让人们看到了那个曾经叱咤风云的冠军组合,同时也似乎对林跃的单人项目充满了希望。甚至在比赛结束后,面对镜头的采访,林跃也表现出了对于接下来比赛的强烈信心。   

  尽管林跃的状态有所回升,但要知道这枚金牌是中国队最为看重的一枚——世锦赛和世界杯皆丢了这枚金牌,因此跳水队从综合方面考虑,将状态更为稳定的火亮派上了单人跳台的赛场。因此,在如今的水立方,也只看到火亮在拼命地训练,而林跃则悠闲在一旁玩着游戏。   

  目前北京奥运会官方网站上公布的男子十米跳台的人选依然周吕鑫和林跃,不过跳水队如果要临时换人也是有据可依——根据奥运会的跳水规则,在比赛开始三小时前,人选可以更换。   

  现在,中国跳水队揭开了这最后一个悬念,接下来就看四个单人项目的比赛了 

 

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017