注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏城市印象

宁夏

 
 
 

日志

 
 

我的平安夜  

2009-12-24 21:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风云(一片海)我的平安夜

        平安夜,平常夜,我是这样在想着。

        一天中有关圣诞节和平安夜的祝福太多,太多的人问着今夜怎么安排,也就突然感觉这节日虽不在我心里翻腾,却也是在身边的生活圈里闹腾着。

        孩子说作业已经完成,晚饭准备怎么安排。回到家接上孩子上车后,我俩却不知道去哪里吃才好。车开出一百来米,我对孩子说赶紧回家用电饭煲做米饭,我去菜场买菜,晚上我做我发明的糖醋盖浇饭。

        端上两盘热腾腾的糖醋盖浇饭,香!香!!香!!!合上鲜榨两杯苹果汁,这就是我和孩子的平安夜的晚餐。

我的平安夜 - 风云(一片海) - 风云(一片海)

夜了,安静了,突然想到明天是我注册博客三周年的时间。然而感觉三年前的那个晚上,好像已经是一个遥远的传说......哈哈,懒得去梳理了,模糊了记忆是一件幸福的事!

平安夜,愿我爱的和爱我的人们健康快乐!!!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017