注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏城市印象

宁夏

 
 
 

日志

 
 

容易被抛弃的男人  

2010-08-29 14:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wxt0105x《容易被抛弃的男人》

 

 

感谢wxt0105x 提供

男,上田下力,田通天,以力顶天;生而为男,天生就有一份生而为男人的责任。男人本来是强者,但也有被妻子抛弃的男人存在。容易被抛弃的男人一般有如下特点:

一、使用过卑鄙手段的男人:年轻时为得到本来不怎么喜欢自己的女朋友,通过家人或上司等的协助,骗到一次关系而使女朋友成为自己的妻子,一般会给妻子留下终生难忘的阴影,如果婚后表现的不是很出色,或妻子的能力过强,被抛弃就是难免的了;

二、小家子气的男人:因为一点点小事就吃醋,不论妻子是因公与上司出去应酬,还是因私与多年不久的朋友聚会,在其回家后大吵大闹或者阴沉着脸,不容许妻子有自己的社交圈子,其实是心里没底的表现。时间长了妻子便会产生厌倦情序,再不反思便会有被抛弃的可能了;

三、没事业心的男人:每天迎接新的挑战,每天面对新的问题,对男人来说是一大快事,如果每天干着重复的事,一般是一种痛苦,除非万不得已。所以男人对一般的家务干的要比女方少的,因为对重复性的工作不感兴趣,但技术性较强的家务活,一般男人都喜欢干,如炒个菜之类的。男人不应呆在厨房,到外多干点事业比多干点家务更讨妻子的喜欢的。

四、使用暴力的男人:因性的问题使用暴力,妻子会产生“在家里,女人能保护自己吗?”的疑问,我还不如到外面去,别人还不会无故欺负我。家庭分裂的日子不远了。

五、吃软饭的男人:经济收入不高,甚至还没有妻子挣的多,而开支起来又很大手大脚,使家里出现经济紧张。依靠妻子的收入生活,对家庭来说是致命的,除非是个小白脸,否则迟早会被妻子看扁的。不管怎样,自己的收入要能养活家人,即使是收入不高,也不能让妻子养活自己。

好男人是不容易被抛弃的,她和你不怕死——也不怕活下去,活到很久!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017