注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏城市印象

宁夏

 
 
 

日志

 
 

菲律宾的阴谋?  

2010-09-05 11:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

菲律宾的阴谋?[原]

上周,8月23日,菲律宾首都马尼拉的一辆大客车被劫持,我的观点如下:

 

一:从未见过如此草率的营救,且菲方派出的是特警,这些特警的行为丝毫看不出具备特警该持有的装备和素质。这该代表不了菲警方的真正实力,唯一能说明的,是菲方对于中国人人命的漠视,或者这本身就是一个阴谋。

 

二:菲方总统的冷笑,隐含着什么?愤怒吗?不仅仅是,感觉他在说:杀得好。

 

三:菲方借口凶手尸身覆盖国旗是家族私人行为,其制度与我们不一样。难不成菲方的人死后具有覆盖国旗的传统不成?(那么第五条菲国该如何解释)

 

四:香港警方派员过去,为何借主权之名做出不予配合的举动。莫不是怕暴漏其警方逼迫凶手行凶的真实企图大白于天下吗?

 

五:负责这次与凶手谈判的菲警竟在此期间获得年度十大杰出警察称号,其用意不言自明,不是不具备能力,而是其故意若恼凶手。此人难道不是监督凶手必须杀人的菲政府"监刑官"吗?

 

六:杀了你的人不算,我要明目张胆的奖励此次“谈判失利”过程中的警员,这岂不是争着眼睛在煽中国人的耳光吗?我看你能奈我何。

 

七:一条人命换你多条,告诉你:我很值。这就是菲方的真实目的吧!

 

八:综上,菲方悲情式的请求谅解纯属欺人之谈,而且以见成效,因为已经有了成龙这位大哥理解菲警了。

 

注:看客们,这就是事实的真相。国人们,想想你该如何处理这件事情吧?政府的谴责、国人的愤怒都代表不了什么。我们需要实实在在的行动。当然,首先要看我们的政府如何应对。但民间该做出你该做出的一切。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017