注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏城市印象

宁夏

 
 
 

日志

 
 

冬天里的一缕阳光  

2014-11-12 15:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年冬天的雪来得比较晚,见雪的时候已经是快到春天了。就在这雪飘风吹的一个惊喜的早晨,我拿着相机冒雪来到学校的树花园准备拍几张美丽的雪景照,这时候,一个我的学生走过来冲着我笑。(天天文学网)此刻一幅美丽画面瞬间印在我的脑海,我端着相机,对着这个我上课很头疼的学生,快速地按下快门,一张白雪轻洒在他单薄的身子上而小脸上洋溢兴奋的美丽笑容定格在这雪白的空间。他看起来是那么可爱,真让人感觉他与课堂完全不同啊。
冬天里的一缕阳光 - 中卫生活联盟 - 宁夏城市印象
 
此时,我情不自禁地向他招手,我一边招手一边说:“捣蛋鬼,快过来瞧瞧。你看你这张照片多美啊!”要在平时的他,他早就跑开了,因为他最怕我对他的“苦口婆心”。可是今天他也被此情此景感化,没有一点儿心虚或胆怯,听到我的招呼立马跑了上来,高兴地看我给他拍的照片。“老师,你拍的真好看,你是我上学以来第一个给我拍照的老师。老师你真好,我很喜欢它,谢谢你,你能把它发到我的QQ邮箱里吗?”

“Of course!”我顺口一句英语作答,并且对他笑笑。“捣蛋鬼”望着我,脸上笑的像开了花,一溜烟地跑到他的教室去早读了。此时天边露出一缕紫红的霞光,哦,天快要晴了。

从此以后,“捣蛋鬼”在我的英语课上可乖了,他的英语成绩也一路赶上,从此我们也成了朋友。
  评论这张
 
阅读(8910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017