注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏城市印象

宁夏

 
 
 

日志

 
 

巴西世界杯随想  

2014-06-13 10:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文来源于中卫生活联盟网,感谢原作者。
果然是内马尔,他从克罗地亚前场抢到球,然后一路狂奔到球门,一骑绝尘(仿佛风之子卡吉尼亚转世),1:0,顺理成章。

 

 
巴西世界杯随想 - 中卫生活联盟 - 宁夏城市印象
 
巴西世界杯随想 - 中卫生活联盟 - 宁夏城市印象
 
紧接着又是他如法炮制,一个人抢到球,带球翻越昭阳阁前的220级梯子,球又进了。

第三次,稍微有点不同,克罗地亚在梯子中部差点追上内马尔,哪想到他突然一脚妙传,把球传给了早已埋伏在门前的奥斯卡,球进了。从而奠定巴西队的胜局。

哎,要是我们中国队,把刘翔拉去训练带球狂奔,然后再练习一下射门,那岂不是天下无敌。

只是这小子关键时刻总是掉链子,要是在球门前也来个跪地不起,那岂不是又玩弄我们的感情,罢,罢,还是正经看人家的球赛吧。

凌晨2时,准时醒来,人家900万的开幕式可完全符合我们国家正在大力提倡的“反四风”活动啊,应该大赞一个,怎么还有人发牢骚说比不上咱们的春节联欢晚会呢,本来人家就是冲足球来的,又有多少球迷是冲你宏大无比、美仑美奂的开幕式来的。所以真心为巴西世界杯开幕式的环保、简约赞一个。(  中卫 )

3:1,巴西干脆利落胜了克罗地亚,除了那个乌龙球,其余竟然完全与你的“梦想”吻合,看来你也有成为保罗二世的潜质。

巴西世界杯,巴西人民没有想象中的狂热,但我想这才是足球运动的真正定位,它不过是人们茶余饭后的一种乐子而已,它能改变极少数人的命运,但对于大多数人来说,并不能改变生命中的真实困境。在物质困难时期,它更能给人们狂热的刺激,物质文明较为进步了,其精神刺激作用反而大为削减,所以也就能理解巴西人为什么如此“恨”世界杯了。

仅以此文,写给我悬想四年的巴西世界杯揭幕战,也希望能看到更多的经典比赛。
巴西世界杯随想 - 中卫生活联盟 - 宁夏城市印象
巴西世界杯随想 - 中卫生活联盟 - 宁夏城市印象
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017