注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏城市印象

宁夏

 
 
 

日志

 
 

人生最美,就是淡然一切的洒脱  

2014-08-20 18:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋夜,有些微凉。中卫网窗口,有风徐徐吹来,凉凉的,更觉秋夜寒凉。这样的夜晚,思绪异常的清晰,犹如夜在沉睡,而思绪却醒着。喜欢夜的宁静,更喜欢在结束了喧嚣的夜晚放飞思绪,捡拾起记忆深处的曾经过往,将生命中的五味杂陈细细体会。

人生从来就没有坦途,而那些伴随生命成长的波折与坎坷,恰恰点缀了平淡与枯燥。谁说苦难难以承受?经历了岁月淘洗的人生才是真正的成功与丰满。

或许,芬芳笑靥的背后满是泪水。然而,当你用坚持、用隐忍、用耐心、用努力,战胜了所有的苦难。你便会发现,你所收获的不仅仅是人生的圆满。更重要的是,你的生命变得更加坚强,你的人生价值被充分的体现。经过了岁月的沉淀,我们真正的拥有了一份豁达与从容。

虽然经过岁月的漂洗,那些不可以拿来测量的日子,已在历史的淘洗后,逐渐变得模糊,徒留一些无所依托的情节。但是,那些与生命一起成长的经历,却如同耀眼的繁星,散落在生命的长河之中。使得每一次与生命的对白,与灵魂的私语,都是那么的庄重!那么的神圣。只有在这时,我才真正觉得自己是富有的,至少在精神上,我不再孤独。那些跨越时空的记忆,总会有一些细节令我感动!我常常会陶醉其中,以温情的文字充盈内心的苍凉。感慨,油然而生!

回望走过的路,在褪去了青涩,走过了不惑的岁月后,我懂得了情感的收放、懂得了家庭的维系、懂得了生命的意义,懂得了节制、懂得了分享、懂得了宽容、懂得了感恩……
人生最美,就是淡然一切的洒脱 - 中卫生活联盟 - 宁夏城市印象
 
人生,在不断的回望与总结中一路前行。而每一次用心的感悟,都是对曾经的过往最深刻的剖析、提炼与完善。我们无法预知未来,但却可以把握好当下。岁月为我们积淀了成熟与智慧,我们且于红尘中且歌且行。哪怕风雨,哪怕坎坷。人生最美,就是淡然一切的洒脱。
  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017