注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏城市印象

宁夏

 
 
 

日志

 
 

秋雨赋.中卫  

2014-10-30 20:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 雨声如紧密的鼓点,在窗外弹奏着秋天的乐章。这节奏只能是属于秋天了,没有了春的烂漫悱恻,没有了夏的磅礴雷鸣。急缓有致,密集有力。(天天文学网)这曲子含着热情,显示着张力;这曲子是历尽沧桑后饱含智慧,深悟四季后的平静安详淡定。恰如武林高手剑锋过后电闪雷鸣,血流成河,快意恩仇,终觉太犀利了。于是打出太极,阴阳制衡,出手绵软,却冷气暗藏。收势无形却杀气无限。
秋雨赋.中卫 - 中卫生活联盟 - 宁夏城市印象
 
呵呵,秋雨。古时文人骚客写尽了你的忧郁伤感,今天的我却要读懂枫叶红透,染尽层林的成熟韵味和智慧。

呵呵,秋雨。气度是生命的升华,你用绵绵不绝的力量想要告诉我们在秋天的收获里踩着你的鼓点行动吗?谁在雨里行走,谁在雨里收获?让生命有一段秋雨奏鸣,让生命收获秋雨一层层的磨砺。生命的故事不是传奇,就是秋雨智慧的绵延。

呵呵,秋雨。我在欣赏你,我在读你,我也行走着陪伴你,走过去,走进红红的枫叶林。
  评论这张
 
阅读(11964)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017