注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏城市印象

宁夏

 
 
 

日志

 
 

黑夜搂着灵感柔情  

2015-05-10 17:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜晚,突然停电了,眼前一片漆黑。
我的左脚轻轻地牵着我的右脚,借着窗外余光摸到窗前,清风悄悄地扑进我的怀里,搂着脖子和我说话。幸福赶走了恐惧,坐在黑夜的我,与她一道清唱。(天天文学网
黑夜搂着灵感柔情 - 中卫说 - 宁夏城市印象
 

漆黑的夜晚,手指撩拨不开光明的窗帘。但可以把它浓缩成墨汁,书法初夏的光环,催产青涩的果子;还可以用来冶炼成乌金,在尖端的科技里闪光;也可以制作成黑色的钻戒,在幸福的生活中炫耀富裕与小康。

从不贪婪的我,只学会了从生活中把无聊的黑夜炼成美好的浪漫,跟着初夏的风,去收集青果的素材,背靠阳光的温度,在秋天的梯子上写出成熟的诗篇。

黑夜的风,吹干了我的汗液,却吹不干漫游在我大脑中湿淋淋的诗想。
  评论这张
 
阅读(22915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017