注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏城市印象

宁夏

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2015-10-04 20:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天,象征着成熟,意味着丰收。 秋天,是一个美丽的季节,是一个丰收的季节,是一个充满欢声笑语的季节。
【1】夏去秋来,这个最受人欢迎的季节,天空澄澈如明镜,阳光透过树叶的缝隙洒在街道上,鲜艳的火红与灿烂的金黄不断的映入眼帘,在心底泛起温柔的涟漪。(天天文学网
美丽的秋天 - 中卫说 - 宁夏城市印象
 
走进秋天,去寻找属于自己的那份心情,在美景中感叹秋天带给大自然的色彩与宁静。无论是阿尔卑斯金色的落叶松林,还是加拿大红色如火的枫叶,亦或是在莫斯科红场外看着在风中飞舞的片片叶子,还是在地上铺满厚厚的落叶中前行,美丽的秋色布满了北方国度的每一个角落。

秋天,意味着成熟。一场绵绵秋雨过后,风里带着清新的泥土气息和水果熟透的香味,在微微干燥的空气里飘荡,让人觉得格外的舒畅。望着这丰收的景象,人们的脸上露出了欢快的笑容。

秋天,阵阵秋风吹过,吹得山谷里的枫叶像喝了过量的酒一样,红得似一团团火焰。

秋天,是一幅多彩的图画。远处,层林尽染,叠翠流金。近处,落叶飘飘成了一道亮丽的风景线。落叶飘满大地,好像为大地披上了一张厚厚的金毯子。

秋天,到处是丰收的景象,到处瓜果飘香。

【2】秋天到了,在一望无尽的田野上,金黄的麦穗害羞地低下了头。

秋风瑟瑟,空气中透着丝丝凉意,果园里硕果累累,一派丰收的景象。

秋天虽然没有春天那么生机勃勃,但它却有着诱人的金色果实!

透过天外的云彩,我看见秋天披着月沙,迈着轻盈的脚步款款走来,那样自信,那样唯我独尊的姿态,轻轻飘逸。

秋天的美是理智的——它不像春那么抚媚,夏那么火热,冬那么含蓄。每当秋风吹过人们脸颊时,那种香气向四周散发,人们都会深吸一口气,似乎想把岁月的精气全部吸光。

秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。秋霜是它重要代表物,许多诗人都将笔墨花在描写秋霜或秋景上,以表达内心深处的深深思念和孤独的情怀。

秋天是一首诗,它轻声说着一串感人的故事。秋天是一位伟大的美术家,他画出一张张无法用金钱换来的画。

果实也笑红了脸,苹果红了脸,笑弯了腰。

【3】一年四季当中,有人喜欢多姿多彩的春天;有人喜欢炎热的夏天;有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢果实累累的秋天。它也许没有春的娇嫩,没有春天中翩然飞舞的蝴蝶;没有夏的活力,没有夏天中叮咚流淌的泉水;没有冬的无暇,没有冬天中纯白的雪花,但它有的,是淡淡绽放的秋的华美。你瞧,秋天正迈着轻盈的步伐,朝我们走来。

秋天是丰收之美,虽然有落叶,但整个大地洋溢着丰收的喜悦。

秋天,也是风的世界,雨的天堂。秋日的